2 Dicembre 2017

Ostra-Real Sassoferrato 3-2

02/12/2017 – Non era facile mentalmente e fisicamente dopo la delusione e la fatica di Coppa. Contro la terza forza del campionato i gialloblu sfoderano una prestazione tutta cuore ed orgoglio, rimontando per due volte le reti ospiti per poi imporsi di misura. Sotto dopo pochi minuti e poi di nuovo a ridosso dell’intervallo, è bomber Magnoni a trascinare i suoi riequilibrando il risultato con una stupenda doppietta: deviazione al volo su cross dalla sinistra di Pinzi e girata di testa su angolo di Fuligni. Il gol del definitivo 3-2 è frutto di un’azione tutta da incorniciare, rifinita alla perfezione da Pirani per il neo-entrato Cenci che deve soltanto depositare in fondo al sacco. L’espulsione (dubbia) di Barucca scombussola i piani costringendo i gialloblu ad un finale di sofferenza, ma il risultato non cambia sino al triplice.

COSI’ IN CAMPO – Ceccacci, Chiave, Barucca, Mastri D (Mastri M), Pinzi (Cenci), Bonvini (Manoni), Pirani, Fuligni (Buratti), Frattesi, Conti (Monnati), Magnoni. All. Abbruciati